第6回ワークショップコレクションの開催中、特別に屋台がやってきます!
昼食や休憩に、ぜひご利用ください。
※数に限りがございます。
 
■2/27(土)
ミートカレー(トッピング盛り)
「Jungle Foods」

10時間かけて作るオリジナルミートカレーは
絶品の味わい!

オムハヤシ
「ワンダーディッシュ」

ワンダーディッシュのオムハヤシは、とろける風味。
フレンチBBQ
「マルシェ」

元フレンチシェフが腕を振るって仕上げたビストロライスが絶品です。

ホットドック各種・讃岐うどん・珈琲
「カハラハウス」

屋台歴14年。ハワイアンスタイルのケータリングカー。
帯広豚丼
「たこさん」

国産豚ロース使用。本場の秘伝のたれ。炊きたてコシヒカリ。すべてにこだわった満足の味です!豚丼・豚玉丼・豚ネギ丼・豚やさい丼からお選びいただけます。
手作りベーグル
「Smile☆Pico」

こだわりの自家製のもっちもちベーグルで様々な具材をサンド!!ランチにはヘルシ―にビアハムベーグル。がっつりハンバーグベーグル、おやつには甘いメープルウォルナッツベーグルはいかがでしょうか?いつでも笑顔!それがスマイルピコ☆
■2/28(日)
ナンカレーライス
「+SPICE(プラススパイス)」

車の中に積んだタンドリー釜の炭火で焼いた熱々モチモチのナンが最高です!!

ばくだん焼き
「バクダン亭」

お好み焼き×もんじゃ焼き×たこ焼き=バクダン焼き

焼きそば・プルコギ丼・ロコモコ丼・ナンドック(ウインナー・ハーブチキン・パストラミ)・フランク・チキン&ポテト・ポテト
「トウキョウドゥ」

ご存知、ネオ屋台村村長のお店。
屋台メニューの王道が盛りだくさん。。

帯広豚丼
「たこさん」

国産豚ロース使用。本場の秘伝のたれ。炊きたてコシヒカリ。すべてにこだわった満足の味です!豚丼・豚玉丼・豚ネギ丼・豚やさい丼からお選びいただけます。

イタリアン丼(三種盛り)
「Rough Orange」

オリジナルのミートソースはスパイスたっぷり!とろとろのホワイトソースもクセになる味。
ホットドック各種・讃岐うどん・珈琲
「カハラハウス」

屋台歴14年。ハワイアンスタイルのケータリングカー。
アメリカンワッフル
「sweet nuts」

焼き立てサクサクアメリカンワッフル