第7回ワークショップコレクションの開催中、特別に屋台がやってきます! |
■2/26(土) |
横手やきそば 「栄屋」 秋田県横手市の名物「横手やきそば」!! だし汁とソースを合わせたタレを使います。 B級グルメチャンピオン!! |
オムハヤシ・ミネストローネ 「ワンダーディッシュ」 ワンダーディッシュのオムハヤシは、とろける風味。 |
|
焼きバクダン(チーズ・カレー・ねぎポンなど) 「バクダン亭」 お好み焼き×もんじゃ焼き×たこ焼き=焼きバクダン 選べるトッピングあり。 |
タコライス(各種) 「Comida Latina」 タコライスをはじめ南米と沖縄の味がたっぷり味わえます!ボリュームたっぷりで大満足!また食べたくなる味を追求しました! |
カレーライス(各種) 「キッチンサンシャイン」 クセになる辛さスパイシーチキンカレー、特製ルウでじっくり煮込んだとろとろポークカレー、お好きなルウを2種類選べるお好み2色カレーで召し上がれ! |
|
豚カルビ―チャシュ―丼 「蓮(REN)」 中国四川山椒や自家製ラー油が香ばしい「四川麻婆豆腐」をはじめ、野菜をふんだんに使ったメニュー約100種類の中から日替わりでお持ちします。 |
|
イタリアごはん(チキン・キノコ・など盛り合わせ) 「Rough Orange」 『オリジナルのミートソースはスパイスたっぷり!とろとろのホワイトソースもクセになる味。 イタリアンご飯をめしあがれ!! |
|
手作りアメリカンワッフル 「sweet nuts」 旬のくだものにこだわった焼き立てサクサクアメリカンワッフルは、おススメ。 |
|
自家焙煎珈琲 「大月珈琲店」 自家焙煎にこだわった本格珈琲 |
■2/27(日) |
横手やきそば 「栄屋」 秋田県横手市の名物「横手やきそば」!! だし汁とソースを合わせたタレを使います。B級グルメチャンピオン!! |
オムハヤシ・ミネストローネ 「ワンダーディッシュ」 ワンダーディッシュのオムハヤシは、とろける風味。 |
焼きバクダン(チーズ・カレー・ねぎポンなど) 「バクダン亭」 お好み焼き×もんじゃ焼き×たこ焼き=焼きバクダン 選べるトッピングあり。 |
タコライス(各種) 「Comida Latina」 タコライスをはじめ南米と沖縄の味がたっぷり味わえます!ボリュームたっぷりで大満足!また食べたくなる味を追求しました! |
|
インドカリー(各種) 「印度めし屋 羅香(ラーガ)」 オールスパイスのオリジナルブレンドカリー。 チキンカリーのベースは玉ねぎを炒め、15種類のスパイスをブレンドしココナッツミルクをふんだんに使ったカシミール風インドカリーです。 |
|
豚カルビ―チャシュ―丼 「蓮(REN)」 中国四川山椒や自家製ラー油が香ばしい「四川麻婆豆腐」をはじめ、野菜をふんだんに使ったメニュー約100種類の中から日替わりでお持ちします。 |
|
ロコモコ(グレイビー・デミグラス・イタリアン)・BBQチキン 「パラダイス」 手作りハンバーグに半熟玉子の組み合わせは絶品! 目の前でジュージュー焼きます。 |
|
イタリアごはん(チキン・キノコ・など盛り合わせ) 「Rough Orange」 『オリジナルのミートソースはスパイスたっぷり!とろとろのホワイトソースもクセになる味。 イタリアンご飯をめしあがれ!! |
|
クレープ・ホットドック・ドリンク 「カハラハウス」 屋台歴19年、ハワイアンスタイルのケータリングカー。 |
|
手作りアメリカンワッフル 「sweet nuts」 旬のくだものにこだわった焼き立てサクサクアメリカンワッフルは、おススメ。 |
|
自家焙煎珈琲 「大月珈琲店」 自家焙煎にこだわった本格珈琲 |
|
※写真と異なる場合が有ります |